通知公告 >> 关于报送实验室主任变动任免名单的通知

资产与实验室管理处
资产【2014】11号

关于报送实验室主任变动任免名单的通知
 
各学院、信息中心:  
由于工作调整以及新增一批省级实验教学示范中心,学校将任、免一批新的实验室主任、副主任,请各学院、信息中心报送有变更需要的实验室负责人推荐名单。   
根据相关文件要求,省级实验教学示范中心主任要求正高职称,校级实验室主任要求副高或以上职称,实验室副主任要求中级或以上职称;原则上不变更实验室现行名称(佛科院设备〔2013〕1号、佛科院〔2013〕27号文)。考虑到发展的需要,如有个别实验室需要变更名称,要有充足理由并递交更改实验室名称的申请。变更名单和申请在实验室工作委员会会议审核通过后发文。  
书面报送材料盖章后请于2014年9月8日前送至资产与实验室管理处黄老师(致用楼105室实验室管理科)。
特此通知。
 
资产与实验室管理处
2014年8月28日

佛山科学技术学院 发布时间:  2014/11/7 13:00:00 浏览量:  12562