通知公告 >> 关于2014年实验室开放创新基金项目申报的通知

资产与实验室管理处
资产【201417

 
关于2014年实验室开放创新基金项目申报的通知
 
各学院(中心):  
根据《佛山科学技术学院实验室开放创新基金项目管理办法》(佛科院设备〔2012〕3号)文件精神,2014年实验室开放创新基金项目的申报工作现已开始,有关事项通知如下:
1. 申报内容
(1)一般项目申报
学生自选题目,如科技发明、科技制作、学术论文等科技活动。
(2)重点项目申报
①大学生创新创业训练计划项目;
②综合性、设计性实验项目的开发;
③信息技术在实验室与资产管理中的应用;
④通过实验教学改革促进仪器设备的技术改造;
⑤大型仪器设备管理、资源共享与效益评价。
2. 申报人资格
一般项目面向学校一、二、三年级学生申报。每人每次限主持申报1个项目,可同时参与另1个项目,否则将取消其参加的所有项目的评审资格。
重点项目面向全校熟悉实验教学或实验室建设与管理的人员申报。
3. 每部门申报一般项目数量不超过15项。
4. 一般项目资助经费300~500元;重点项目资助经费2000~4000元。
5. 结题时间:一般项目要求2015年11月20日前结题。重点项目结题要求2016年11月前结题。
6. 结题验收:将按《佛山科学技术学院实验室开放创新基金项目管理办法》及责任书(协议书)的相关要求与成果进行。
7.以往申请项目未结题的学生和指导老师本次不能申报项目,已申报2013年重点项目的今年暂不能申报重点项目。
请各部门组织老师和学生申报并填写《佛山科学技术学院实验室开放创新基金项目申请表》(一般项目或重点项目),申请表可在资产与实验室管理处网页下载,各部门将基金项目申请表及汇总表统一交资产与实验室管理处实验室管理科黄老师,电子版发至邮箱:330128868@qq.com;截止日期11月24日,逾期不受理。
特此通知。
 
 
资产与实验室管理处
2014年10月20日

佛山科学技术学院 发布时间:  2014/11/7 12:59:00 浏览量:  12612